• Loading
  •      

Politique de confidentialité

Politique de confidentialité ;
HH Producties, Agence de théâtre, Amsterdam, Pays-Bas

HH Producties est une agence de théâtre qui collabore avec des compagnies et organisations nationales et internationales de théâtre – théâtre et cirque de rue – et de dance. HH Producties offre également ses services en tant que consultant pour des organisations et des artistes, et en tant que programmateurs pour des festivals et des événements.
Dans le cadre des activités mentionnées ci-dessus, HH Producties est confronté au traitement des données personnelles. Pour nous, il est important que ces données soient traitées avec beaucoup d’attention. Dans tous les cas, nous nous conformons aux lois et aux réglementations en vigueur, qui incluent notamment le Règlement général sur la protection des données.
Si vous avez des questions à propos de notre Politique de Confidentialité, merci de joindre Huub Heye à HH Producties : huub@hhproducties.nl

Traitement des données personnelles des (potentiels) clients, fournisseurs, lobbystes, artistes ou autres parties prenantes

Vos données personnelles seront traitées conformément aux finalités pour lesquelles elles ont été fournies, et qui sont définies dans la présente Politique de Confidentialité :
• Finalités administratives
• Communications sur nos missions et/ou invitations
• Mise en œuvre ou réalisation de nos missions
• Délivrance d’informations par le biais de newsletters numériques occasionnelles et de notre brochure annuelle, ainsi que par le biais de nos réseaux sociaux.

A propos des finalités mentionnées ci-dessus, HH Producties peut vous demander de fournir les données suivantes qui vous concernent vous ou votre entreprise :
• Prénom(s) ;
• Particule ;
• Nom de famille ;
• Sexe ;
• Nom de l’entreprise ;
• Département dans lequel vous travaillez ;
• Fonction dans l’entreprise ;
• Adresse du lieu d’activité de l’entreprise et adresse de domiciliation (si différente) ;
• Numéro de téléphone (professionnel) ;
• Courriel électronique (professionnel) ;
• Site Internet (professionnel).

Lorsque vous faites appel aux services de HH Producties, HH Producties va aussi vous demander de fournir :
• Numéro à la Chambre de Commerce ;
• Numéro de TVA ;
• IBAN.Traitement des données personnelles des employés et des artistes

Un traitement des données personnelles des employés de HH Producties est mis en œuvre afin d’exécuter un contrat de collaboration (fictif). Pour cela, HH Producties peut demander les données personnelles suivantes :
• Prénom(s) ;
• Particule ;
• Nom de famille ;
• Sexe ;
• Numéro de téléphone ;
• Courriel électronique ;
• Date de naissance ;
• Lieu de naissance ;
• Copie du passeport ;
• Numéro BSN (uniquement pour les résidents aux Pays-Bas) ;
• Coordonnées bancaires ;
• Assurance(s) ;
• Régimes alimentaires ;
• Informations supplémentaires concernant les procédures de visa et autres documents de voyage ;
• Plaques d’immatriculation des moyens de transport (voiture, utilitaire…).

HH Producties ne conserve pas vos données personnelles plus longtemps que la durée strictement nécessaire à l’atteinte de ses objectifs, cela au moins pendant la durée de l’accord conclu.
HH Producties conservera vos données dans ses fichiers financiers pour une durée maximum de 7 ans. Dans notre système de réservations externes et dans notre système administratif, ces données sont accessibles aussi longtemps que vous êtes considéré comme client ou fournisseur, ou encore client potentiel (si vous en faites vous-même la demande).
Notre système de réservation n’est accessible que par nos employés, qui doivent se connecter à l’aide d’un identifiant personnel et d’un mot de passe.

Newsletter
Nous vous envoyons périodiquement une newsletter. Vous pouvez souscrire à cette newsletter. Parfois, il peut arriver que cette souscription se fasse de manière indirecte si vous avez enregistré vos données personnelles sur une liste professionnelle.
A partir du moment où vous acceptez de recevoir notre newsletter, votre adresse email, votre prénom et votre nom seront utilisés pour vous envoyer cette newsletter, avec des informations sur notre organisation, nos artistes et les événements à venir.
A la réception de chacune de nos newsletter ou offres, vous avez la possibilité de vous désabonner en cliquant sur le lien « Désinscrire ici » présent en bas de page. A partir du moment où vous choisissez de vous désinscrire,  vous ne recevez plus les offres de HH Producties.
Nous utilisons MailChimp pour vous envoyer nos newsletters.

A l’intérieur de l’Union Européenne – hors Union Européenne
Nous fournissons des données personnelles à des parties prenantes situées en dehors de l’Union Européenne si nous estimons que cela est pertinent pour un événement ou des missions en particulier.
Cela concerne plus particulièrement les données personnelles d’artistes, dans le cadre de performances ou de missions dans un pays en question.

Divulgation à des tiers
Nous pouvons fournir vos données personnelles à une tierce personne si cela est considéré comme nécessaire à la bonne réalisation de notre travail. Par exemple, nous incluons l’intervention d’une tierce partie dans les cas suivants :
• Gestion et hébergement du site Web ;
• Administration (financière) ;
• Système de réservation et d’administration ;
• Logiciel de la newsletter ;
• Microsoft Office 365 ;

Sécurité
Nous avons pris des mesures techniques et organisationnelles appropriées pour protéger vos données personnelles contre les démarches illégales. Par exemple :
• Les employées de HH Producties qui ont accès à vos données personnelles sont tenus à la confidentialité, prévue par une clause de confidentialité dans leur contrat ;
• Nous utilisons des noms d’utilisateur et des mots de passe personnels pour tous nos systèmes ;
• Nos systèmes créent des sauvegardes automatiques des données afin de les restaurer en cas d’incidents physiques ou techniques ;
• Nous utilisons la dernière version du logiciel Endpoint Security ;
• Tous nos logiciels sont régulièrement mis à jour.

Confidentialité
Les employés de HH Producties sont tenus à la confidentialité concernant les données auxquelles ils ont accès ou ont pu avoir accès.
HH Productions fournit uniquement à ses employés et à des tierces parties engagées dans la réalisation du travail un accès à ces données personnelles.

Droit concernant vos données
Vous avez le droit d’examiner, de rectifier ou de supprimer les données personnelles que vous nous avons envoyées. De plus, vous pouvez aussi refuser le traitement de vos données personnelles (ou d’une partie de celles-ci) par nous ou par l’un de nos processeurs. Vous avez aussi le droit d’obtenir les informations que vous nous avez fournies en nous demandant de vous les transférer à vous directement ou à une tierce personne. Dans le cas où vous nous avez donné l’autorisation d’utiliser vos données personnelles, vous avez toujours le droit de retirer cette permission par la suite.

Réclamation
En cas de réclamation concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous prions de bien vouloir nous contacter directement. Si nous ne trouvons pas de solution ensemble, par avance, nous en sommes désolés.
Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l’Autorité Néerlandaise de la Protection des Données, qui est l’autorité de surveillance dans le domaine de la protection de la vie privée.
https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

Questions
Si vous avez des questions ou des remarques suite à la lecture de notre Politique de Confidentialité, contactez-nous par mail : huub@hhproducties.nl
Contact
HH Producties
Kromme Leimuidenstraat 2
1059EM  AMSTERDAM
Pays Bas
info@hhproducties.nl

Close